Unser Hotel & Restaurant Landhaus Burgdorf ist ein ***Sterne Betrieb an idealer Lage zwischen dem Schlossfelsen und der Emme im geschichtsträchtigen Burgdorf, dem Tor zum Emmental. In unserem total sanierten denkmalgeschützten Landhaus Burgdorf erleben unsere Gäste Emmentaler Tradition und Handwerk in der Hotellerie und Gastronomie neu inszeniert. Das Landhaus umfasst ein Restaurant mit 100 Innen- sowie 50 Terrassenplätzen sowie 12 wunderschöne Hotelzimmer. Das Herzstück des Landhauses ist unser Bühnensaal, der sich ideal für Bankette, Seminare oder Hochzeiten für bis zu 100 Personen eignet.

 

Bueffelmozzarella
BuehnensaalFest
Komfort-Doppelzimmer
gesamtsicht


Für die Komplettierung des bestehenden Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w) 80 – 100%.

 

In dieser Funktion bieten Sie unseren Gästen höchste Servicequalität und überzeugen mit herzlicher Emmentaler Gastfreundschaft.

 

Ihre Chance

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen Team

  • Sie profitieren von der engen Zusammenarbeit mit vielen lokalen und regionalen Produzenten und Lieferanten – wir kochen nur mit frischen Produkten

  • Sie dürfen sich auf eine komplett neu renovierte Küche sowie auf die Infrastruktur für die innovative Sous-vide Garmethode freuen

 

Ihre Aufgaben

  • Sie überzeugen am Herd und in der Produktion – Zubereitung von regionalen Gerichten

  • Sie übernehmen die Verantwortung für Ihren Posten gemäss den Richtlinien von HACCP

  • Sie helfen mit, traditionelle Rezepturen zeitgemäss weiter zu entwickeln

  • Sie bringen aktiv Ideen ein, für die Wochenmenüpläne mit saisonalen Angeboten

 

Unsere Erwartungen

  • Sie können sich für qualitativ gute Produkte von lokalen und regionalen Produzenten sowie deren kreative und innovative Weiterverarbeitung begeistern

  • Sie bringen eine Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit

  • Sie haben Freude an der Zusammenarbeit im Küchen- und Officeteam

  • Sie arbeiten auch in hektischen Situationen ruhig und behalten den Überblick

  • Sie sind es gewohnt mit der Sous-vide Garmethode zu arbeiten oder möchten diese Methode möglichst rasch erlernen

  • Sie sind bereit mit Menschen zusammen zu arbeiten, die eine Beeinträchtigung haben

 


Die Betriebsleiterin Silvia Bergo freut sich auf Ihre elektronische Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen sowie Ausbildungsnachweisen. Sobald wir Ihr Bewerbungsdossier geprüft haben, kontaktieren wir Sie.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 034 422 29 92


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Unser Stelleninserat

 

 

 

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Landhausstube
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